воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Новые награды!

 Международное творческое объединение детских авторов (МТО ДА) – организация поэтов, прозаиков, художников, композиторов и журналистов, которую в 2008 году собрал под лозунгами преданности детской литературе и творчеству для детей, детский поэт и подвижник Леонид Брайловский.
Издатель и учредитель – Леонид Брайловский
Рег.номер онлайн-издательства -  ISSN 2077-057X Key title: Braylland
ПАРИЖ, ФРАНЦИЯ
ФЕВРАЛЬ 2008 ГОД.
Цель объединения – всесторонняя поддержка авторов, пишущих для детей на русском языке, содействие процессу расширения современного литературного пространства средствами Интернета, развитие детского творчества.


Для достижения целей сообщества Леонид Брайловский стал учредителем и генеральным продюсером творческих проектов – детских литературных порталов "Braylland" и "Я САМ!", взвалив на себя тяжёлый труд администратора и главного редактора
Объединение сотрудничает с рядом издательств, с газетой «Школьник», журналами "Дошкольник", "Кукумбер", с другими изданиями и работает в тесном контакте с "Национальной литературной премией «Золотое перо Руси»".


Много конкурсов проходит на портале этого объединения, и учащиеся нашей гимназии принимают в них участие. А теперь наши очередные  победы.







6 комментариев:

  1. Алина Ивановна, Дашенька, Александра! Поздравляю вас с победой! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Алина Ивановна, поздравляю вас и ваших учеников с победой))) Желаю творческих успехов и всего доброго)))

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы! Всегда приятно читать о победах и достойных наградах. Главное: с каждым конкурсом вы сильнее, умнее и мудрее. Новых творческих находок и побед!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, Алина Ивановна, Вас и Ваших учеников с победой! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  5. Молодцы! Самые искренние поздравления!

    ОтветитьУдалить