среда, 1 июня 2016 г.

По ту сторону экрана


Определены победители документальной программы Международного конкурса эссе и рецензий на заданный фильм «По ту сторону экрана»
Жюри Международного конкурса эссе и рецензий на заданный фильм завершило свою работу. Экспертной оценке были подвергнуты творческие работы из числа тех, которые соответствовали требованиям Положения о конкурсе. Статус участников получили 141 автор эссе и рецензий из Армении, Беларуси, Крыма и Украины. В состав международной экспертной коллегии вошли признанные авторитеты в области медиаобразования.
Судя по количеству участников, фильмы «Добро пожаловать на Фукушиму», «Безмолвный снег» и «Цирковые гастроли» привлекли существенное внимание сообщества школьных кинокритиков, которое, благодаря конкурсу, успешно формируется уже третий год.

Поощрительные мероприятия для победителей и успешных участников будут проводиться как в «онлайне», так и в «офлайне». В первую очередь готовятся электронные версии Дипломов. Они будут доступны для скачивания на официальном сайте Международного конкурса.
От всей души поздравляем юных экологистов-энтузиастов, принявших участие в конкурсной программе по написанию эссе и рецензий к документальным фильмам! Неравнодушным мыслителям удалось проникнуть в актуальные смыслы, ради которых трудились создатели документальных драм о трагических последствиях человеческой беспечности и недальновидности. «Безмолвные гастроли Фукушимы» воплотились в поразительно важные рассуждения представителей нового поколения… О нашем сегодня и завтра, о наших возможностях и перспективах.
Творческие работы нынешнего конкурса войдут в очередной выпуск журнала «Вестник Мечты» (лето 2016).
Вот они, наши победители:
Фильм «Безмолвный снег»
Клунейко Анастасия – 11 класс– 1 место (учитель Костюк А.И.)
Фильм «Зевс и Роксана»
Луневич Карина – 6 класс — 2 место (учитель Костюк А.И.)
Фильм «Добро пожаловать на Фукусиму»

Янулевич Анастасия – 11 класс – Диплом 2 степени (учитель Костюк А.И.)

 Успешно завершили учебный год! Спасибо победителям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий